お知らせ
2月3日は節分 | 節分にちなんで大豆入りカレーを販売(1月29日〜2月2日まで)
テレビ東京の「SDGsウィークエンド」期間中、7/14(金)のよじごじDaysにおいて旬八青果店のSDGsな取り組みを生中継でご紹介いただきました。
エスビー食品さん「無理せず、いっしょに。」へ、温野菜サラダによく合うドレッシング2種のレシピを提案させていただきました
【第二弾】NHK「ゆう5時レシピ」にて、当店のお弁当開発の様子を取材いただき、また、スタッフレシピの紹介をしていただきました。
【第一弾】NHK「ゆう5時レシピ」にて、旬八青果店のお弁当とレシピの紹介をしていただきました。
品川経済新聞にて「旬八青果店五反田TOC店」を取材いただきました。
2023年1月より、「(旧)旬八青果店五反田店」は「旬八弁当店五反田店」として営業スタートいたしました。
【メディア掲載】企業の日常業務を徹底支援するパフォーマンス・サポート・システム「ASUBeTO(アスビト)」のブランドサイトにて、“食農ビジネス×明日人”というテーマでインタビュー取材をしていただきました。
【メディア掲載情報】「明⽇ わたしは柿の⽊にのぼる」Webマガジンにて、弊社の取り組みに関するインタビュー記事を掲載いただきました